| Самые вкусные блюда приготовленные нами |
| TanyS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:39 | Сообщение # 351 |
|
Прописался
Награды за посты
Награды: 0
Благодарность: 1
Статус: Offline
| ГаБи, спасибо за инфу!! А королевская ватрушка влезет в твою форму? Это я прикидываю, что если такую купить, то что еще, кроме манника, можно в ней испечь. Некоторые же пироги высокие по определению..
А на что я тебе? А на всю жизнь.
|
| |
| |
|
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 353 |
|
Эксперт
Награды за посты
Награды: 4
Благодарность: 2
| Quote (ГаБи) Подруга на 8 марта подарила мне силиконовую форму. Сегодня я её испробовала. Велосипед изобретать не стала, испекла манник здорово.да много значит когда из формы
|
| |
| |
|
|
|
| Мариша | Дата: Четверг, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 355 |
|
Эксперт
Награды за посты
Награды: 3
| Может вопрос не в тему, но мне интересно делали ли вы майонез сами, а то много читаю о том что свой майонез вкуснее и полезнее покупного, 1 раз пробовала сделать, но получилась ка-ка. Может у кого есть рецептик?!

|
| |
| |
|
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, Сегодня, 01:13 | Сообщение # 357 |
|
Эксперт
Награды за посты
| Quote (Мариша) Может вопрос не в тему, но мне интересно делали ли вы майонез сами, а то много читаю о том что свой майонез вкуснее и полезнее покупного, 1 раз пробовала сделать, но получилась ка-ка. Может у кого есть рецептик?! а мы делали по книжки на вкус вкусный.но цвет не белый.Наверное чего то переложили,и делала по бабушкиному рецепту.получился.!но только его у меня нет!
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Четверг, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 358 |
|
Писатель
Награды за посты
Награды: 2
| Рыба по коми. 1 рыбина минтая 500 гр. 2-3 луковицы 50 гр. масло слив. 500 гр. молока Рыбу разрезаем на куски по 2-3 см толщиной. Обжариваем на растительном масле. Отдельно пассируем лук. В обжаренную рыбу добавляем лук и заливаем все это дело молоком. Тушим на слабом огне 15-20 мин, куски рыбы можно поломать на 2-4 часточки, так вкуснее. В конце добавляем сливочное масло.
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Четверг, Сегодня, 13:26 | Сообщение # 359 |
|
Писатель
Награды за посты
| И еще одна фотка с гарниром. На гарнир просто отварной рис. Обед приготовлен за полчаса.
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Четверг, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 360 |
|
Писатель
Награды за посты
| Quote (Мариша) Может вопрос не в тему, но мне интересно делали ли вы майонез сами, а то много читаю о том что свой майонез вкуснее и полезнее покупного, 1 раз пробовала сделать, но получилась ка-ка. Может у кого есть рецептик?! Я делала, но очень давно. Получается довольно вкусно и каллорийно. Надо поковыряться найти рецепт.
|
| |
| |
|
| Юля | Дата: Четверг, Сегодня, 17:15 | Сообщение # 361 |
|
Авторитет
Награды за посты
Благодарность: 3
Статус: Online
| ооо, рыбка по-коми!!!! полный рот слюней! очень аппетитно выглядит!
|
| |
| |